| ブログアーカイブ: |
|
|---|
ほんのり甘くおいしくできました。
みたらしもいい感じ。
美味しく頂きました。



今回は、お好み焼き作りにチャレンジ!
まずは、具材を切り刻み、腕の見せどころです。
しっかり混ぜ合わせホットプレートで焼きます。
味付けは、皆さんの一番人気!お餅&明太子と豚肉&桜えびで美味しくいただきました。




今回は前回好評だったたい焼き作りをしました!
栗入りのあんこで皆さん喜ばれていました。




初めは生地焼きに苦戦しましたが、回数を重ねるうちにコツをつかみ、綺麗などら焼きに仕上がりました♪
とっても好評でしたよ(^O^)


今回は元主婦がたくさんご利用していた為、とてもはかどりました。
みじん切りもあっという間!!
とろ~り温泉卵がいい感じですね!




「キャベツの大きさはこれくらいで良いかしら?」「麺がもちもちしていて
楽しいね(^。^)」皆でワイワイ楽しい時間を過ごせました♪



みんな自分の分を巻いて作りました。
スープも具沢山でおなか一杯。
ご馳走様でした。




今回はクリームチーズを使ったフルーツ大福を作りました!
さっぱりしていておいしく出来ました!



「たまには、回らないお寿司もいいですね!」とビールと一緒に美味しく頂きました。


苺が大きくて甘いし、あんこがうまい!と好評でした。彩も可愛らしいねとの声も多く聞かれました♪


